Kemeriahan Lomba 17-an di SMPN 2 Mandau

Minggu, 20 Agustus 2017 ~ Oleh ~ Dilihat 969 Kali

18 Agustus 2017 - Untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia ke-72, OSIS SMPN 2 Mandau mengadakan beberapa perlombaan yang diikuti seluruh siswa/i.

Perlombaan yang dimulai pada 08.00 WIB diawali dengan kata sambutan Ibu Kepala Sekolah, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu nasional 17 Agustus oleh Ibu Rika, dan menyanyikan lagu Visi Misi SMPN 2 Mandau sebagai penyemangat pagi itu.

Acara inti pun dimulai, perlombaan estafet karet, estafet air, balap karung, serta menghias mading bertemakan kemerdekaan, tidak luput dengan hadirnya suporter terherboh yang memakai atribut dan yel-yel yang menarik. Ada juga suporter yang melancarkan aksi uniknya seperti menari dan bernyanyi tidak jelas. Tapi, itu menjadikan acara semakin hidup dan meriah. Acarapun berakhir pada pukul 11.15 WIB. Dan peserta pun pulang dengan tertib setelah membersihkan lingkungan.

Sekian, (ijal-puja).