SMPN 2 Mandau Menjadi perwakilan Tingkat SMP Merebut Piala Adipura 2017.

Jum'at, 05 Mei 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 1096 Kali

Rabu, 3 Mei 2017 SMP Negeri 2 Mandau menerima kunjungan dari Tim Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Bengkalis didampingi oleh Ibu Dra. Derita, M.Pd selaku Kepala Sekolah beserta wakil-wakil dan Staff Tata Usaha. Tim ini meninjau sekolah tingkat SMP yang berada dikecamatan untuk menjadi perwakilan dalam merebut Piala Adipura 2017. dalam kunjungan ini tim meninjau semua fasilitas yang ada di SMP negeri 2 Mandau, mulai dari gedung perpustakaan, gedung UKS, laboratorium dan sarana yang lainnya.

Tim merasa takjub dengan fasilitas, keindahan dan kenyamanan yang dimiliki SMP Negeri 2 Mandau. Dari Hasil Kunjungan, SMP Negeri 2 Mandau diutus sebagai Perwakilan SMP tingkat Kecamatan dalam memperebutkan Piala Adipura 2017.(ar)